Римские каникулы

Светлана Королева 13
Случайной встречей предназначены,
Любовь на жизнь судьбой назначена.
И это полное доверие,
Здесь в ситуации проверено.

Принцесса сердца,грусть,улыбка.
В душе играют флейты,скрипки.
Глаза пронзительно бездонны,
Не нужно слов,всё в взгляде томном.
Любовь нежна,неприкасаема,
Лишь сладким поцелуем спаена.

И очень скорое прощание
У этой пропасти венчальной,
И взгляды глубоко печальные,
На веки это расставание.

В сердцах под грустью
Будет жить любовь,
И согревая душу
Вновь и вновь...