Прощайте, Зимушка...

Пётр Тютюнник
Прощайте, Зимушка-мадам.
С почтеньем нашим... скукой всею.
Как в том году - не нужен нам
Армагеддон на "Алексея"...
Ждём птиц своих из-за морей!
Ждём сильно дачного сезона!
Пусть одуванчики скорей
Согреют кепками газоны.
Нам в майках дам ещё встречать...
Чтоб восхищаться ими! Чтобы...
Мадам, уже идите... спать.
Для страсти не нужны сугробы.