Почему от хороших уходят?

Владимир Болсун
 ЧЕГО ЕЙ  ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО?
... часто люди уходят-  когда душно душе! ...
   их амплитуды и частоты сердца (анахаты) не совпадают... 
  рем не продные по сердцу!
  и  в  таких случаях  не стоитпсихологам искать причин
 у кто кому мешает и  виноват,
там  нет комплексов
 и  магам  не надо искать у них  сглаз и врага.
Конечно у каждой пары свои забавы....
но резонанс сердец = -основа душевной  любви.
 Есть тема - создать центр по подбору пар
  именно на основе резонанса сердечной чакры! 
 Эффект  будет бомбезный!
Подбор при помощи анкеты - 100 вопросов
бессмыслен. Есть лукавый ум  и нет  сердечного тепла !
Счастливая пара - это эдоровье на всю жизнь. 
                - это чудесные  гениальные дети
                - это основа нации!
При био-резонансе близких частот 
идет постоянный рост внутренней  энергии
отсюда фонтан  света и счастья
........................
Человеку надо раскрыть цветок сердца и на аромат обязательно прилетит пчела ..
-  СИЯЙ!
 сказал маленький принц - и роза расцвела!
вот что будет происходить в таком центре