Зимний променад

Юраш Док 2
Зимой на славный променад
Снеговики гурьбой собрались.
Катались с гор вперед-назад
И прочим играм предавались.

Как вдруг в увеселенья час
Один из них увидел... ЭТО!
И в сей же миг азарт угас,
Ор,стоны - не до пиетета.

Наверно наша смерть пришла.
Коль прут подснежники - чревато!
Зима приход их проспала...
По холодильникам,ребята!

            25.03.2023