Что такое Счастье?

Ната Ли Адам
Проснусь я утром ранним, на твоей груди.
Пол жизни с тобою, годы позади.
Сонно улыбнёшься, поцелуешь в нос.
Нежно прикоснешься, ты к шёлку волос.

Стал родным за годы, плоть моя и кровь.
При любой погоде, ты моя любовь.
Вместе просыпаться, вместе засыпать.
Утром расставаться, вечером встречать.

Никуда не деться, связанны на век.
Дорогой, любимый, близкий человек.
Ты в моём сознание, в сердце, в ДНК.
Вместе с тобой к звёздам, к солнцу, к облокам.

Что такое счастье? Что значит любовь?
Это когда в сердце закипает кровь.
Это когда в мыслях постоянно ты.
Это когда в мире на двоих мечты.