Разбудишь Бога новой строчкой

Сергей Коркин
***

Разбудишь Бога новой строчкой
И правильной подсказки ждёшь,
И чувствуешь за чёрной точкой
Его космическую дрожь.

В нутро обугленной вселенной
Заглядываешь, как в окно,
Неугомонной переменной,
Которой умножать дано.

11 марта 2024 г.