Нечестие народа по книге Захарии

Дмитрий Хохлов 2
Жена Нечестие в книге Захарии
В свинцовой ступе тетка летает,
Ее полета образ в злых бабочках бабах,
В свинец отлиты статуи истукана,
Кумир ее в каждого паренька вставлен,
Такое притяжение вместо Таинства княжит,
Троекурова бОрзая псарня,
Пацанята над Елисеем пророком смеявшиеся,
У Захарии дальше удода два или аиста по краям,
Медведя два - крепостничество и опричнина с гор спускаются,
Как похоже: террор и война,
Сектор Газа,
Весь мир, как Израиль,
"Горе тебе, Вифсаида и Капернаум,
И Содому отраднее в День Суда"
По Евангелию настоящего Царства и Блага
Крестно сбывающегося,
Несмотря на злой заговор нелюбящих Кроткого Господа Иисуса Христа,
Фарисейских Сапфир и Ананий,
На лбу третья щека,
Сильней ещё вдарьте прямо сами в себя!
Вааловы и дубравные,
Народ, путей не исправивший,
На обе ноги хромота,
Говорил им Илья Фесвитянин,
Айвенго Предтечи труба,
Свиток вот открывается,
Сжечь дома клянущихся ложно и татей злокачественных.