Мёртвая точка. -sng. version-

Павелник
Мёртвая точка.
°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


Жизнь.
Неизвестность.

Вокруг просто прохожие.
Дышат, волнуясь, живут осторожно.
Хлеб покупают обдирный,  ржаной
С корочкой вкусной ...  вхруст заварной.

Но отчего на душе так тревожно?

Хлеб покупают обдирный,  ржаной
С корочкой вкусной ...  вхруст заварной.
Но отчего на душе....... так тревожно?


Нож...   новый,  острый ..
Рядом лежит...   Осторожно! (тссс)
Капельки крови и белая вата
Резали зная — не будет возврата...
Вкус потеряется — кровь солона.

Разные судьбы,
У нас разные судьбы
Разные судьбы
Но жизнь-то —— одна...

Разные судьбы,
У нас разные судьбы
Разные судьбы
Но жизнь-то —— одна...
Это — Мёртвая Точка! ______________

Разные судьбы,
У нас разные судьбы
Разные судьбы
Но жизнь-то —— одна...

Разные судьбы,
У нас разные судьбы
Разные судьбы
А жизнь —— одна...

2022.