Васко да Гама

Александръ Степанов
Васко да Гама – два хулигана,
ветер и парус с дырой,
скачет планета,
Вайбера нету,
и никого за кормой.

Васко да Гама, хоть с полупьяна
ты нас веди за собой.
Ядра и пули
нам пофигули:
наша команда с тобой.