Шагни в свой мир

Елена Витальевна Короткова
Шагни в свой мир, такой огромный,
Он уникален, посмотри!
Ты можешь все, ты не неволен,
Твои желания внутри.

Ключи от мира в твоем сердце,
Его ритмичность - твой конек!
Бери аккорды вместо терций,
Живи на полную, дружок!