Весеннее

Ирина Бидинкова
Весна сережки вешает березам
И золотит верхушки ивняка..
"Тюльпаны нонче пользуются спросом"-
Смеётся продавщица из ларька.
Уставши от рабочего азарта,-
Отправлены букетов с сотню  в путь
В сумятице предпраздничного Марта,-
Она присела малость отдохнуть.
А за витриной снова оживленье:
Букет на праздник срочно нужен нам:
На свадьбу, и, конечно, в день рожденья,
И просто чтоб своих поздравить дам.
Шуршит бумага,стебли стянут нитки,-
И вот ещё один букет готов..
Но все ж любовь родных и самых близких
Всегда ценней всех редкостных цветов..