Нельзя судьбу прожить посередине

Александр Шелякин
Нельзя судьбу прожить посередине
Нельзя не выбирать ведь ты живешь
Путь твой он короток иль длинен
Не важно это, ты его пройдешь

И будут биться твои бока об годы
Об радости и горести в пути
Об несвободы чужих ради свободы
Судьбу посередине не пройти

Не тратьте пыл на достиженье цели
Есть цель одна и это ваша жизнь
Родившись разве вы этого хотели?
В мечте искать судьбы заветный смысл

Нельзя судьбу прожить посередине
А может можно? Взять просто её сжать
В своей судьбе лишь я один повинен
Палата, капельница, медсестра, кровать