Без семьи

Эллочка 2
Сухая роза в маленьком стакане

Давно уже в нем высохла вода,

Его не принести в подарок маме,

Восьмого марта будет суета


И мамы больше нет на белом свете,

Таков закон природы соблюдён,

О маме всё во сне тоскуют дети

Им непонятен тот самый закон


Нам не принять,но отменить не сможем

Мы правила,что нам не отменить

И как бы не любил,и был восторжен,

Без мамы и отца придется жить