Исчезнет этот день, как пузырьки в бокале

Захарова Мария Сергеевна
Исчезнет этот день,
Как пузырьки в бокале
Растает, словно снег
В весеннем феврале

Когда-то и тебя
Да и меня не станет
Поэтому февраль
Сейчас так дорог мне

Пожалуйста, живи,
И наслаждайся жизнью
Раз ты сюда пришла,
Есть в этом высший смысл

И сердцем не криви,
Ища повсюду смыслы
И если тяжело,
пожалуйста, держись

Смахни слезу со щек
Возьму тебя  за руку…
Почувствуешь тепло
Ты в мире не одна

И просто улыбнись -
И пусть уходит скука!
Смотри, звенит капель!
И к нам спешит весна ;

20. февраль. 2024.