Ты - мишенью в этом тире...

Дарья Ву
А кто из вас художник? А поэт?
Кому достанутся сегодня эти лавры?
Кому из вас сегодня меньше лет?
А, может, много? Вы уж "динозавры"?

Не знаю сколько дней тебе, малыш...
Когда ты появился в этом Мире...
Не знаю то жестокость или бред,
Но, знаю, ты - мишенью в этом тире...

Кто смотрит нам в глаза? Они - темны...
Кому есть дело до мальчишки? Без упрёка...
В них,  в "зеркалах" ни Солнца, ни Луны,
И, уж казалось, нет на жизнь намёка...