Время между пар

Павел Богданов Ок
Полный коридор
Это перемена
Прошлому простор
Святость неизменна
Время между пар
И второй этаж
Под влиянием чар…
ВУЗ прекрасный наш
Снова околдует
Сессия и в лето
И любовь чарует…
Это было где-то
Вдруг да не со мной?
Но я здесь как дома!
Вдруг да не с тобой?
Но  всё так знакомо
Кто-то, а не я
Смотрит на студентку
Кто-то, а не я
Держит вновь зачётку
Наш ФИНЭК не тот
Кто сказал чужой?
Как всегда народ
Юный молодой
Но уже не мы
Из другой страны
Любим? Влюблены?
Те дни сочтены
В интервал пять лет
Всё и поместилось
Были или нет
Может быть приснились?
Дни, какие дни!
Лекции, поток
Ну-ка оцени
Прелесть всех девчонок
Лучших, необычных
Есть средь них одна
Впрочем, это личное
Были времена!
И не повторятся
Знаю - нет чудес
В прошлом растворятся
Прошлое как пресс
Сдавит, сокрушит
Спрячет нас от нас
Для других летит
Здесь вот и сейчас
Время между пар
И второй этаж
Под влиянием чар…
ВУЗ прекрасный наш
Снова околдует
Сессия и в лето
И любовь чарует…
Было ли всё это?
Сколько же ошибок
Видится отсюда
Был влюблён и пылок
Да уже не буду
Время пусть неласково
Вспомнил прошлый век
Шёл мимо Казанского
Мостик и в ФИНЭК…