Патриарху Кириллу. Про идеологию!

Юрий Лысенко
Патриарх Кирилл:   
,Ваши выступ-ия хороши
И ёмки, но есть моменты,
С которыми согласится мы,
Не можем никогда,
ИДЕОЛОГИЯ   России,
Обязательно нужна.’

В Соборе выступая,
Вы сказали:
,Идеологии могут меняться,
В зависимости
От политической ситуации.
Поэтому в конституции
России нет места идеологии.’

Но это не так,
Церковь живёт
По законам христианства.
10 - заповедей от Бога,
Законов Господа,
Это и есть идеология!

Идеология любого
Нормального гражданского
Общества, какую бы религию
Оно не исповедовало,
Десять законов жизни 
Они для всех, универсальны.

Так почему же Вы
Отказываете в идеологии,
Всему Российскому народу.
Я догадываюсь почему?
Лучше умолчать поэтому.
Может и не время этому?

6-я заповедь, не убей.
8-я заповедь, не укради.
10-я, не ЖЕЛАЙ ничего
Ближнего своего /чужего/.

А в 90 года компрадорская
Команда,
Ельцина, Чубайса и его братва,
Советское государство
Уничтожила,
Россию буржуинам продала.

При дележке ,пирога’,
Многих отправили ,туда’,
Недра, землю, и заводы,
Всё отобрали у народа.

Надругались над 6; 8; 10-ой,
Заповедью Божьей-
Нарушили законы Господа.
Обобрали всю Россию и
Каждого жителя Страны.

Надо вернуть в конституцию
Идеологию- законы Господа!
Законы духовной жизни
Для всех народов России.

В таком виде, чтобы
Было понятно и справедливо,
Для любого жителя Страны.
И вернуть народу,что барыги
Украли, незаконно отобрали.

А Бог их всех покарает,
Кто позарился на чужое,
Он это так не оставит,
Рано или поздно возмездие
Обязательно настанет!
Когда настанет, каждый узнаёт.

Р. S.  Законы духовной жизни
России это-
10 законов общества,
А так же: справедливость,
Равноправие, честность,
Мораль, нравственность,
Доброта, сострадание,
Гуманизм и патриотизм.

Идеология капитализма,
Нет, это не путь России:
Сатанизм, бесовщина,
Содомизм, фашизм.
Конкурентная борьба,
Уничтожь друга/ врага,
Прибыль, деньги, деньги.
Порви всех на Битан. флаг,
Человек человеку- враг.
Каждый за себя,
Один лишь Бог за всех.
Капитализм - не наш путь.

Сегодня на СВО идёт
Война межу христианством
И /Сатанизмом, содомизмом
И фашизмом/ на Украине,
И Во всём Мире.

А идеология наша должна
Объединять все народы
России и Мира
Против сатанизма и фашизма.
               
Л. Ю. 7 март 24.