Это - не тот лес

Саша Цветной
В плавном теченьи лет
Меркнет ярмо утрат.
Только что был рассвет -
Смотришь - уже закат.
В сумерках новостей,
Шумен и суетлив,
Пеплом чужих страстей
Полнится Тель-Авив.
Мерно дряхлеет плоть,
Жаркий огонь угас...
Кажется, что Господь
Просто забыл про нас.
Дышит в затылок бес.
Пишет канон война...
Это - не тот лес.
Где ты, моя страна?