Опасные люди

Руслан Шедания
ОПАСНЫЕ ЛЮДИ

Избегайте людей не курящих,
И не пьющих людей берегитесь
На шашлык со слюной не глядящих.
А веганов ваще сторонитесь.

Тех,  кто сладким пренебрегает,
Не застолье,  а фитнес любит,
Всякий,  кто их  встречал понимает, 
Что опасные это люди.

Если так над собой глумятся,
Так себя ненавидят сами,
То,  представьте,  коль с ними общаться,
Что при случае сделают с вами.

11.03.2024
RSH