Зима вернулась

Ирина Дарнина2
Каким-то движима азартом,
На снег нисколько не скупясь,
Зима смогла вернуться в марте,
Тепла весны не побоясь.

Наверно что-то перепутав,
Привычный изменив маршрут,
Посеяв панику и смуту,
Из снега возвела редут.

Весне решила не сдаваться,
Укрыла белым всё вокруг...
Дуреха, можешь забавляться,
Пока костёр не разведут.