Женщинам

Родион Эс
Женщиной быть в этом Мире тревожном
Это особая роль!
Тайну хранит и порой осторожно
Скрывает в душе свою боль...

Мать, что растит свое чадо беспечное,
Детку ласкает рукой
Бабушка внуку подарит конфетку
"Ох, ты хороший какой"

Девушка милая,  юная, светлая
К встрече в любимым спешит
Школьница с бантами в платье за партою
Что-то усердно строчит.

Все ипостаси у женщин прекрасны,
Мир наполняет любовь!
Значит все в нём не напрасно
Всё повторяется вновь.

Женщины - девушки, как вы прекрасны!
Спасибо Вам всем что вы - есть!
Пусть в этот день Вы все будете счастливы
Это любовь, а не лесть!