Юбилей

Ольга Анфре
Юбилей сегодня у меня.
И уже не тридцать, к сожалению.
Жизнью я не избалована была,
Но счастлива, - скажу я без сомнения.
И пусть мне далеко уже за двадцать,
И время невозможно вспять вернуть,
Но стало больше опыта и знаний,
А с ними, я надеюсь, появилась мудрость.

Хоть иногда судьба ко мне была неблагосклонна,
За жизнь свою её благодарю.
За то, что дети родились здоровыми...
За то, что я любима и люблю...
Я никогда сама себя не поздравляла
И нет необходимости сейчас.
Мне просто очень интересно стало,
Что б я могла себе сегодня пожелать.

А пожелать хочу радости, счастья,
Любви и удачи, - конечно, много!
С детьми своими видеться почаще, -
Они идут уже своей дорогой.
Здоровья маме и сестре желаю
/И близким своим, самым-самым/.
Успехов сыну с дочкой - очень надо.

А у меня пусть сбудется, что до'лжно,
И исполняется всё то, что загадала.



Фото автора.