Как хочу?

Агишева Юлия
Незнающей мне как я хочу, сначала показывает TV всё?
Всё программы по ящику мандаринов нам  Генне и Чебурашке?
И мир делает знаки, а я светофоров моим трёх глазым ловлю и сигнал взаимно отправляю Душе:
Красный да это надо было пройти невероятно давай поищем парадоксы в них же решения?
Жёлтый внимание здесь просто перемена, бужььосторожнамв обвинениях предательства и лжи,
Они для этого нужны нам о переменах предвещает, а я смотрю и улыбаюсь, переобуваются и благодарю,
И вот ещё оставить место я хочу тому хочу, которого не зная знаю До?
Которому я отвечаю конечно да до того как оно спросило ты хочешь?
Одним доверием дыша и Парадокс я, верю и не верю До решён вопрос?
Он не вопрос роса умыться мне с утра и дню сказать спасибо До?
О Солнце и Луна, душа моя, снаружи будь я холодна,я отвлеку желание моё меня тушить внутри...?