***

Альберт Мурадян
Кто-то близок, кто-то нет,
С кем-то даже незнаком,
Место встречи – интернет,
Не родной, но всё же дом,

Здесь у каждого своя
То ли правда, то ли ложь,
Много мудрости, хламья,
Старики и молодёжь,

Кто скучает, кто грустит,
Кто хохочет просто так,
Чей-то ник – архимандрит,
Ну, а кто-то – вурдалак,

Развлечение для всех,
Утверждение себя,
Для кого-то – мир потех,
А кому-то и судьба.

Альберт Мурадя
илл. инет