К брату с претензией...

Татьяна Шиляева 8
Коварный брат и ненадёжный,
Не ждали мы, что так возможно...
Предать как память своих дедов,
И нашу Русскую Победу?!...
Но те, пред кем вы преклонились,
Они... от смеха подавились...
Теперь играют с вами подло,
Внушая вам, что вы - свободны!...
Вас в бой, как псов цепных послали...
И... что же братья? Вы - сорвались...
Жаль, про ответку вы... забыли,
Наевшись зла, майданной пыли...
На булки пендостанской Нулонд
Пускали радостно вы слюни...
Как же за дёшево вас взяли... -
Что враг хитёр, ужель не знали?
А, как же дружно вы скакали!..
"Убить русню!" - при том кричали...
Теперь не радостна картина,
На смерть вас гонят как скотину!
Над вами кружит вороньё - ...
Чьё счастье? Точно, не моё!
Факт, где америка - враньё!...
Враньё, пожалуй слишком мягко,
Ей в радость трупов аромат -
А мне до слёз вас братья жалко,
Тех, кто в полях теперь лежат...
И наши... тоже погибают...
Мерзавцы нас смогли стравить!
Европа рада! Так по жизни -
Одна, желает сладко жить!...
Я верю в то, что мы под Богом,
Над Русью вижу Божью длань!
Иди пендос, своей дорогой,
С войной своей от нас отстань!
**
А дальше... Боже, дай Победы,
Кто прав, тех силы укрепи!
Не после дождичка к обеду,
Господь, молю... нам помоги!
...
Я, обращаюсь: "Брат, подумай...
одних кровей - славяне мы,
Виновных Бог осудит строго,
Про всё, там пишутся томы..."
**
Благодарю за отзыв
Галину Фехретдинову Мохову
-
http://stihi.ru/avtor/irina2122018

Мы Победим! А как иначе...
Господь всё видит, час назначит...
Кто завязал,- Им всё вернётся,
И к ним самим Майдан припрётся...
**
Благодарю за отзыв Павела Апидамского
-
http://stihi.ru/avtor/pvilanskij
*
Тут видно, жадность заиграла,
раз всё. что было растеряла
и братство, дружбу и любовь,
за доллары продала новь,
и всё, что нас объединяло -
такого я не ждал финала!
Как видно здесь нужны уроки,
чтобы убрать твои пороки!