Т...

Виктория Чешир
Отвернутая и раненая светом, я укрылась во тьме. Тьма пугала меня и погружала в уныние. Во тьме моим единственным врагом была я сама. Может, для того я и создала тебя, чтобы нанести свой последний удар...


Мне не открыть глаза, так страх велик.
Пустота на сердце не оставила сил.
Прошу, лишь прикоснись к моему плечу,
Мне это жизненно необходимо.

В полной темноте и проклятой тишине
Твоё дыхание поддерживало мой дух.
Но теперь, когда за спиной лишь холод,
Каждый вдох хочется сделать последним.

Мои ладони в саже, оставшейся от надежд.
Правда слишком жестока, чтобы её принять.
Я знаю, что ты исчез, подобно весеннему дню,
Но не готова отказаться от ожидания.

Какой бы я предстала пред тобой:
Неимоверно глупой или безмерно жалкой?
Раньше я не понимала, но теперь признаю:
От меня уже давно ничего не осталось.

На что способна светом обезличенная тень?
Исчезнуть в лучах всеми выбранного солнца?
Никогда не думала, что стану скучать по тьме,
По голосу в голове и тени в моём сознании.

Судьба. Всё было предрешено заранее не нами.
Такие мысли позволят растаять без сожалений.
Пусть это не важно, но хочу, чтоб ты знал:
Моим последним воспоминанием станет твоё тепло.