Часть Вселенной

Иван Руссманн
Звёзды усыпали даль темноты, 
Ночь посещают мысли, 
Цифры расставят всё по местам,
Время, как миг, промчится. 

Мир Человеческой цивилизации, 
Флора и фауна Земли, 
Чудо-планета под солнцем кружится
Среди, без краёв, тишины.

Космос безбрежный, манящий собою,
Блески галактик - как брызг! 
Нас окружают бескрайние дали -
Мы часть Вселенной, Мы - жизнь!