КТО ОНИ?

Олег Забусов
         Акростих*.

Их в СМИ иноагентами зовут,
Хотя, другое прозвище им ближе.
От первой буквы выберем маршрут
И прочитаем, опускаясь ниже…

Прощенья вам не будет никогда,
Россия за такое не прощает!
Европа вам милее, господа?
Давайте, вам никто не запрещает!
А мы без вас не станем умирать,
Трагедией не будет бегство ваше.
Если Россия вам позволила сбежать,
Лик её стал от этого лишь краше!
И это, несомненно, счастье наше!!!

                07.03.2024г.

Акростих* - это стихотворение, в котором из заглавных букв можно прочитать слово или фразу. В переводе с греческого это слово дословно означает «краткий» и «ряд».