Весенняя тоска

Рокси Авл
Весеннее утро, 5:40 утра-
На балконе свежо и тоскливо.
Я не ложился ещё со вчера
В надежде уснуть счастливым.
Пепел летит во двор, на цветы,
Проросшие в шуме соседей.
Мне тяжело встречать рассвет -
Он начало любых трагедий.
Я захожу в свой маленький дом
Сбитый подушкой и с толку.
Пора засыпать.. пока под замком
Мои чувства из сотни осколков.