Какие планы на сегодня?

Елена Сапуненкова
-Какие планы на сегодня?-
-Просто жить!
Вдыхать весну,
Пить чай с любимой кружки.
Родных и близких всех любить.
Испечь из радости ватрушки.
Послать привет и смайлик в телефоне.
И лакомство какое-то купить.
Примерить платье новое в салоне.
-Какие планы на сегодня?-
-ПРОСТО ЖИТЬ!

   6 марта 2024