Не дала

Дарья Татарчук
Разбились яйца пацана
О лёд на сердце у девчонки.
Он так хотел, но не дала,
Не пережить натуре тонкой
Столь унизительный исход,
Ведь звал её своей он бабой,
Постельный ждал круговорот,
Но лишь рука - его награда.
Один закроется в ночи,
Соседей бедных напугает.
Он будет плакать и д****ть,
О бабе этой вспоминая.