Не прощайся

Людмила Трембач 2
Не прощайся, живи. Нынче грех нам навек расставаться.
Сколько солнца живёт в небесах и весенней земле.
Не прощайся, люби. Мир кружится в мечтательном вальсе.
И летит в поднебесье на юном своём корабле.

Не прощайся, живи. Восхищайся своею землёю.
Мир рождается вновь - наблюдай его новую жизнь.
Не прощайся, люби. Жизнь иная приходит весною.
Прочь гони нелюбовь и несчастья, и зла миражи.

Не прощайся, живи. Будут новые встречи и песни.
Будет новый рассвет, на который ты тоже придёшь.
Не прощайся, люби. Ты воскреснешь, и счастье воскреснет.
Не спасая себя, никого на земле не спасёшь.

Не прощайся, живи! Я с тобою везде, я повсюду.
Этой ранней весной возрождается мир на земле.
Будет радость, цветы, будут новые светлые люди.
Будет солнце лететь на небесном своём корабле.

Не прощайся, люби! Словно эхо, любовь отзовётся.
Улыбнётся душа, согревая идущих с тобой.
Не прощайся, живи. И продолжится жизнь, не прервётся.
Будет вечной она, будет вечною жизнь и любовь.