Нет, не жду от судьбы я подарков

Ермаков Михаил Сергеевич
Нет, не жду от судьбы я подарков,
Хоть не против бы был их принять,
От сюрпризов её итак жарко,
Могла б ими бы жизнь разбавлять.
Но её фиг умаслишь, плутовку,
И призы её мне в основном,
Иль надежда пустая, в издёвку,
Или вовсе какой-то облом.
Хоть не скажешь, что мы с ней не дружим,
Много раз выручала она,
Видно, всё же, зачем-то ей нужен,
Коль не сплю вечным сном ниже дна.
Как играем мы с ней в догонялки,
На просторах бескрайних земли,
Слышь, судьба, ну хорош тыкать палки,
Шутки ради, удачу пошли.