Любовью не буду неволить

Ярослав Лавринович
От нежности плачет душа,
А сердце трепещет от боли,
С тобою расстались вчера,
Любовью не буду неволить.

Люблю я тебя без ума,
Но ты уже стала чужою,
Твои голубые глаза,
Наполнены лживой слезою.


Не верю в пустые слова,
Меня никогда не любила,
Ты грезой воздушной была,
Любовь в твоем сердце остыла.

Уходишь, теперь я не твой,
И больше меня ты не мучай,
Расстанусь навеки с тобой,
Ошибка, нелепый случай.
.......................
5.07.2023