Никто не догадается

Дарья Татарчук
Проснулась, умылась, почистила зубы,
Оделась, накрасилась. Дверь на замок.
Весь день отработала. Вечером в клубе
Читала стихи и играла панк-рок.

Шутила, смеялась и делала фото,
Болтала о планах, решала дела.
Жила, догадаться не смог чтоб хоть кто-то
О том, что я очень давно умерла.