Так много было темноты И мало света

Захарова Мария Сергеевна
Так много было
темноты
И мало света

Все это -
козни злой зимы
Мы знаем это

Но вот весна,
Пока, февраль!
Ты - месяц черный.

И в воздухе -
Её эмаль.
Капели звоны.

И в марте
как-то проще жить
И больше веры.

И можно
Взять и изменить
Всю жизнь
Всецело

Растают серые снега
Земля задышит

И так вперед бегут века
Во славу жизни

1. Март. 2024