Весна

Алла Грузинская
Не могу я не улыбаться,
Под лучами такой весны!
В сердце вновь ожиданье счастья,
Будто скоро сбудутся сны.

Ветер теплый будит надежду.
Надышаться никак не могу
Этим воздухом - чистым, свежим,
Как на южном морском берегу.

И душа о любви мечтает,
Ждет ту самую, что навсегда.
И со снегом печали тают,
Утекая, будто вода.

Оживаю опять с весною,
Забывая как зимний бред
Все отжившее, все больное,
Все, чему во мне места нет.

Дальше - только душе навстречу,
Лишь ее буду слушать впредь.
На любовь любовью отвечу,
Чтоб пылать, а не просто тлеть.

С каждым вдохом весенним ближе
Все хорошее, что в пути.
Верю, ты мне назначен свыше...
Обещаю тебя найти...

        11.03.2024