Мирный воин

Андерсон Ирина
Тот самый аромат свободы
Вдохнул когда-то ты сполна.
Парил над безграничным  океаном,
Раскинув крылья вольного орла.

Ты был отважным капитаном
И возглавлял войска на бой.
А в сердце огненное пламя
Всегда вело тебя, герой!

В тебе соединились Свет и Тень.
Ты настоящий, честный мирный воин.
Но воевать не нужно, нужно жить!
Ту жизнь, которой ты достоин!

Вокруг тебя защиты очень много.
Она бывает только у того,
Чья миссия важна для планетарного масштаба
И чьё значение очень велико!

В тебе так много древних знаний,
Сакральных тайн шаманов и жрецов.
Откройся миру, прояви их на экране,
Видения яркие из странных снов.

В тебе есть сила, мощь и мудрость предков.
Наставников поддержка и планет.
Вокруг тебя кристальное сияние
И яркий безграничный Свет!

Направь свой яркий Свет на благо людям
И их сердца проснутся, оживут.
И наконец-то  вся планета
Ускорит эволюции маршрут!
10.03.24