Я люблю весенние дожди

Любовь Сотникова 2
Я люблю весенние дожди,
Что стекают струйками по стеклам,
Не боюсь под ними я промокнуть,
Я приду и ты меня дождись.

Звонко дождь по крыше простучит
И задиристо он вспенит ночью лужи,
Знаешь,ты мне очень -очень нужен,
Только позвони и не молчи...

Я приду и будем слушать дождь,
Пусть он свои марши барабанит,
А потом мои залечит раны,
Мне расскажет,как меня ты ждешь...

Я люблю,когда идут дожди,
Под их песню так легко мне спится,
Иногда зимою дождик снится,
Шепчет:"Позвонит,ты только жди..."
11 03 2024 Дивногорск