Моя тоска перекричала...

Пётр Тютюнник
Вы - сон мой и...отрада глаз...
Мой жар в груди не остывает...
Моя зима застыла в Вас.
Но...март проходит...Что-то тает...
Скребётся кошкою...в груди
И бабочек пугает страхом:
"Что будет дальше...впереди?
Озера слёз и боли плаха..?
А все романсы - только лесть?
А встреча - лишь причал в ненастье?"
Я к Вам привыкла...Вы и есть
Мой камертон желаний счастья!
За Вами - я бы и в овраг...
И со скалы в пучину моря...
Вот...получилось как-то так.
Такая хрупкая Love Story...
Как доказать?! Я - докажу,
Что в мире нет ценней награды!...
Стою пред Вами и дрожу...
Вы ...искуситель мой, не рады?
Что ж Вы молчите? Я - молчу?
Вам мало, что сюда бежала?!
Моя тоска перекричала
Всех дам, как я любить хочу!!!