И виден постоянно край

Владимир Максименко 2
Про измененья голова,
Даёт всё время представленья.
Сон улетучился,едва,
Видны так явно проявленья.

Мой разум мудро говорит,
Набрать избыточно терпенья.
С тобою время сотворит,
К чему мгновенные решенья.

Нам жизнь сейчас,совсем не рай,
Но понимание на месте,
И виден постоянно край,
Однако рассуждаем вместе.

С Тобою даже в шалаше,
Я сам явленья растолкую.
Приходит мысль о падеже,
Зачем мне думать про другую?

А нам,подольше-бы с Тобой,
С любовью быть прекрасно вместе.
Видения на перебой,
Должно всё быть на этом месте.

     11.03.2024 год.