стремись..

Александр Тенн
Стремись к тому,
Чтобы творить,
Чтоб душу для открытий сохранить,
Найди себе любимое занятие,
Увидишь как меняется,
мира восприятие.
 И слаще будет вознаграждение,
За усердие и терпение,
Учитесь полной жизнью жить,
Всего то надо,
Увлеченным быть.
За шагом шаг,
Все больше будешь жизни рад,
И ты почувствуешь однажды,
Как жаль ,
что не живем на свете дважды.