На стихи Татьяны Копыловой 3

Александр Кадашев
Стихи Татьяны Копыловой 3 ЦЕНИТЕ ТО , ЧТО ЖИЗНЬЮ НАМ ДАЁТСЯ

Цените то, что жизнью нам дается.
Цените то, что Бог нам может дать.
Дарите радость и она вернется,
Нам не придется ее долго ждать.

Цените всех, кто просто рядом с нами.
Учитесь их любить, жалеть, прощать.
Дарите свет искристыми лучами,
Душой старайтесь, сердцем - расцветать.

Цените всех родных и просто ближних,
Желайте им не знать по жизни бед.
Пусть на пути земном у нас не будет "лишних",
Пусть каждый будет нашей радостью согрет.

Цените тех, кто молит о нас Бога,
Кто лечит, защищает и спасает нас,
К кому ведет души нашей тревога,
Кто руку подает нам много раз.

Цените тех, кто нас хранит от боли.
Цените тех, кто дружбой дорожит.
На раны наши, кто не сыплет соли,
Кто к нам на помощь в трудный час спешит.

Цените отблеск каждого мгновения,
Умейте людям теплоту свою отдать,
Тогда и счастье к нам придет без промедления,
Его не нужно будет долго нам искать.

Цените дни, подаренные Богом,
Благодарите за все то, что подает,
Пусть неумелым и недлинным слогом
И Божья благодать к нам снизойдет.

Цените счастье жить, на зло не злиться,
Учитесь душу лишь любовью наполнять,
Учитесь Богу искренне молиться,
Все, что пошлет, с достоинством принять.

Цените все, что жизнью нам дается,
Забудьте о плохом, его не надо звать.
Цените жизнь, она ведь не вернется,
И с чистого листа ее нельзя начать!
................

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ

Цените, люди, всё, к чему касаетесь
Маму ,слезу из глаз, далёкий колокольный звон
Если не хочется- то вы потом покаетесь
Всё нужно нам, пока мы не умрём

Даже любите воздух целовать губами
Которым дышите , как божьим элексиром
И не ругайтесь , если вас обманут
Это вам как прививка к вашим силам

Цените пройденный свой путь , и свою дальнюю дорогу
Это он сделал вас таким , какой вы есть
Цените крестик на душе свой , вам данный от Бога
И вы поймёте про себя - что будут вас любить и там и здесь

2024Г