***

Виталий Никуляк
Мы потеряли то, что даром
Даётся каждому из нас,
И от того всё время просим,
И больше, больше каждый раз.

Так, обладая вечным счастьем,
Мы счастья тленного хотим,
Самих себя не понимаем,
В огонь как бабочки летим.

Виталий Никуляк