Лыжи, лес, мороз и солнце

Дарел Жанейский
Утро, март, мороз и солнце,
Расписали нам оконце
Перламутра кружева,
За ним неба синева!

   Мы с женой хватаем лыжи
   И бежим на лыжах в лес,
   Убегайте быстро мыши,
   Бор - источник всех чудес.

Наст присыпан свежим снегом,
Отпечатками следов,
Под лазурным, чистым небом
Щебет птичьих голосов.

   Изумительна природа,
   Март предшественник весны,
   Для души важна свобода
   Первозданной тишины.

    11.03.2024