Природное явление

Анна Ртищева 2
Небо смотрит на нас
во все свои звёздные
глаза.
И пробивается вдруг
слеза...
О чём она?
То ли грусть.
То ль очищенье.
Дааа...
Природное явленье.
Дааа...
Извечный наблюдатель -
сердобольный наш приятель -
небо...


11.03.2024 Анна Ртищева