Письмо

Ната Ли Адам
Я напишу тебе письмо.
Там под седыми облаками,
Пусть до тебя дойдёт оно.
Я небо обниму руками.

В письме не будет чётких слов,
Не будет слёз, в любви признаний.
В нём будут сказки моих снов,
Пределы сладостных мечтаний.

За горизонтом из дождя,
Там чувства - бабочки порхают.
В блике луны вижу тебя,
И звёзды тайны неба знают.

Прочти письмо моё Душой!
Его не прочитать глазами.
Всё что прочтёшь, будет с тобой.
То не отнять будет руками.

Услышь вселенной пустоту,
Увидь небесное молчание.
И в сердце сохрани Мечту!
Она с тобой, в твоём сознании.