Совет Ржевский

Анатолий Маковеев
Я вам советую, ногою не болтая,
Вам, надо брать пример,
С соседнего Китая!
У вас есть, - Стадионы,
Казнокрады,
Коррупционеры,
Поможет бедность победить,
Введение, - Высшей меры!
На фронт, пошла Украинская Рада?
На фронт и Думе, идти надо!
Чиновников, - В штурмовики,
Потери, будут велики,
Но, экономия какая!
Ведь, бюрократов "сокращая",
Вам будет, - Деньги, некуда девать!
И газ врагам, не надо будет продавать....