Бог поможет

Юрий Тузков
Нас на Земле стало много,
Земля устаёт нас носить,
И многим нет дела до Бога,
Приходят к нему лишь просить.

Живём с соседями в ссоре,
Теряем совесть и честь,
Когда в беде, или горе,
Мы верим то что Бог есть,

Конечно Бог нам поможет,
Не сразу и даже не всем,
Вселенных много быть может,
У Бога ведь много проблем.