Я Богом хранима

Алёна Изутина
Я Богом хранима и в тьме испытаний,
И в яркие радости дни,
Во время невзгод и тяжелых страданий,
Коль даже приходят они.

Но жизнь со Христом наполнена светом
И миром. Когда не легко,
Священное Слово приходит с ответом
Вонзаясь в меня глубоко.

И Божьим теплом, прощеньем и правдой
Сегодня пропитана я.
Звучит во мне Слово молитвою славной:
«Да будет воля Твоя».

апрель 2023г-март 2024г